|
|
Последние новости и объявления ролевой:
|
Итак, менять ничего не буду. Просто оставлю этот форум в качестве форума- долгожителя, наберу пару участников... Это мой самый первый форум, тогда я был просто чайником и Рондо многому меня научил... Что же, сейчас я- опытный админ и великий дизайнер, да и вообще известный человек- Steele837... А вообще, хотелось бы вернуть то время, когда ничего не умел и снова пройти все эти радостные эмоции заново... Что же, регистрируйтесь, если хотите вспомнить детство, где- то 2009 год... С той поры я ничего не менял и менять не буду! Как и сказал: оставлю форум в качестве форума- долгожителя, только бы люди были... Ваш Стилл
|
Гл. Админ: Паршивый, самый злобый, отвратительный, противный, гадкий и мерзительный Steele
: Очень хороший помощник паршивца))Rondo,
Очень хороший человек)).Орочи
Модеры:
Сын злобного)Дик, враг злобного Балто, папаша паршивца Шпиц
|
Полезные ссылки на рекламу: Ник: Рекламо
Пароль: 1234567, также можно рекламить от гостя. Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет удаляться. Не регистрируйте аккаунты для рекламы. Они будут
удаляться. Так же запрещено создавать новые разделы для рекламы - такие сразу удаляются, независимо от того, взаимная реклама, или нет..
|
События: Пока события отсутствуют. Время в игре: утро. Ролевая только начала своё существование, поэтому мало участников.
Наш баннер:
Код :
|
|